Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Miércoles, 14 de agosto de 2019 | Leída 67 veces

El concello de Arteixo abrió ayer la nueva área de ocio en Oseiro

Desde ayer ya se puede utilizar el área de ocio con una explanada para eventos de 700 m2, un área de juegos infantiles y de ejercicios biosaludables. En septiembre se abrirá el nuevo centro cívico anexo pendiente del mobiliario interior…

[Img #49328]

 

El concello de Arteixo ha abierto ayer el nuevo área de ocio en Oseiro. En unas semanas se procederá a la apertura del centro social anexo, en el que ya se han acabado las obras pero en el que falta el mobiliario. En septiembre se instalará el mobiliario y se abrirá el centro cívico al público. La inversión, entre la compra de terreno y la obra, se situó alrededor de 700.000 euros. El nuevo equipamiento consistirá en un centro cívico de 300 m2 que dará servicio a los vecinos de Oseiro para la celebración de actividades municipales. La zona de ocio tiene una explanada que podrá ser utilizada para todo tipo de eventos de 700 m2, y una zona de juegos infantiles y zona con aparatos de ejercicios biosaludables para adultos. También alberga una nueva zona de aparcamiento para cerca de una treintena de coches.

 

El concello de Arteixo había adquirido una parcela de 3.155 metros cuadrados situada en el núcleo histórico de la parroquia de Oseiro con el objetivo de convertirla en esta gran zona de ocio y equipamientos. La parcela está situada detrás de la iglesia de Oseiro, concretamente en la rúa Santirso y tiene una superficie de 3.155 metros cuadrados.

 

Esta actuación servirá para que el núcleo de Oseiro refuerce sus equipamientos de ocio, ya que hasta el momento los vecinos del núcleo histórico tenían como centro de esparcimiento más cercano la zona de O Froxel, en donde está situado el centro social.

 

El alcalde Carlos Calvelo señaló que “teníamos pendiente este tipo de mejora del núcleo de Oseiro, sobre todo en lo que concierne al aumento de dotaciones de zonas verdes. Creemos que con esta actuación se cumplirán los objetivos que teníamos marcados en este sentido para Oseiro”.

 

[Img #49329]

¡Deje su comentario!
Normas de Participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
El Noticiero de Arteixo • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2019 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress